Últimos comunicados

Noticias breves

La PTP se suma a la rueda de prensa de la Campaña Contra el Cuarto Cinturón

El pasado miércoles 1 de febrero se dio una rueda de prensa de la Campaña Contra el Cuarto Cinturón (CCQC) en el centro cívico de la Creu Alta de Sabadell, donde asistió la PTP como entidad involucrada. En primer lugar, miembros de la CCQC expusieron sus elementos por estar en contra de esta infraestructura, que consideran caduca y contraria al territorio, y mostrando como alternativa disponer de un sistema de transporte público de calidad.

Posteriormente, se realizó una foto conjunta de todas las entidades presente en este acto, superando a las 100 personas. Con el acto ya terminado, la PTP explicó sus alternativas al proyecto del Quart Cinturó al resto de entidades, personas y periodistas que asistieron al evento. En este sentido, la PTP propone la puesta en servicio de los intercambiadores de R8 con la red de FGC y con las líneas R3 y R4, así como la disposición de una línea de bus de calidad a lo largo de la N-150.

Lee nuestro posicionamiento en el comunicado

Recupera la crónica con la noticia: CCQC: “si hemos detenido el Cuarto Cinturón 30 años, lo haremos de nuevo” (isabadell.cat)

Vuelve la revista!

Torna el doctor més enfadat!

Aquest Sant Jordi, deixa’t emportar per la PTP! Torna la revista Mobilitat Sostenible i Segura, l’informatiu de l’Associació per a la Promoció del Transport Públic. No et perdis el llançament del número 64 i estigues atent a tots el que vindran! I, si t’ho preguntaves… sí, el Dr. Traffic torna a estar aquí!

No et perdis el nou disseny i els nous continguts de la revista més esperada sobre mobilitat! Aquest butlletí tant especial no pot faltar a cap casa!

Estigueu atents, properament llançarem edicions en paper, limitades i sota demanda, en vols una? Aviat sabràs on trobar-la!

Próximas actividades

  • Festa aniversari pqnoensfotineltren

    3 de febrero de 2023  19:00 - 20:00

    Més info

No te pierdas nada!

Desde 1993 reivindicamos un mejor transporte público para conseguir un país más sostenible y una sociedad más cohesionada, con más igualdad de oportunidades

0
Socios y socias
0
Años de actividad
0
Proyectos de mejora conseguidos por PTP

¿Qué hemos hecho y qué podemos hacer por ti?

Què hem fet i què podem fer per a tu?

.

Consulta sobre plànol quines han estat les mesures aconseguides per la PTP i quines són les reivindicacions pendents.

.

ÈXITS ACONSEGUITS

PRINCIPALS REIVINDICACIONS

.

¡El transporte público lidera la lucha contra la congestión, la contaminación y el cambio climático en las zonas urbanas, pero aún necesitamos más!

0
% de movilitat a pie, bici i t. público en BCN 2018
0
% de movilidad eléctrica al t. público catalán 2018
0
millones de viajes en t. público en Catalunya 2018

¡El transporte público te necesita!

Associa’t a la PTP per col·laborar amb la defensa del transport públic i l’impuls de nous projectes. També podràs aprendre, participar a moltes activitats i gaudir d’avantatges exclusius.

Redes sociales

🗣️ Demà a Figueres participo en una taula rodona.
A @transportpublic ens preocupa especialment la intenció de treure l’estació del nucli urbà. Defensarem el manteniment del ferrocarril al centre i la mobilitat sostenible a la comarca de l’Alt Empordà.

03/02 Figueres, 19h ⬇️

👋 Assistim a la primera sessió del cicle de debat sobre qualitat, seguretat i convivència organitzat per @tusgsal_oficial i @FSegPublica!

👏 Celebrem la inciativa!

📌 Demà divendres 3 de febrer, de la mà de la vicepresidenta de la PTP, @Dolorsclavell, participem en la Jornada “El futur del bus a Barcelona”, organitzada per @bcn_ajuntament, @TMB_Barcelona, i @UITPEurope.

📍 Recinte Modernista de Sant Pau
⏲️9.30 a 14.30 h

Este mensaje solo es visible para los administradores.
Problema al mostrar las entradas de Facebook.
Haz clic para mostrar el error
Error: Problema de configuración del servidor